コメント
𓃡もまみ𓃩
授乳回数はどのくらいですか🙃?夜中もあげてますか?とにかく頻回授乳しかないと思います、まだ1ヶ月なら増やせる可能性充分あるかなーと思います😇
6児のまま♡
eimmさんの食事は足りてますか?私は5児全員母乳育児で育てたのですが、頻回授乳してても食事が少ないと母乳の出が悪いみたいで、そういう時は赤ちゃんすぐ泣いてた時がありました💦
ですが、私がちゃんと食事を摂れば母乳もちゃんと出ましたよ😊
後2年位前でメーカーや名前は忘れたのですが、産婦人科で母乳の出がよくなるハーブティーと母乳の出が良すぎるのを抑えるハーブティーだったかな?試供品貰ったりしましたよ♪
私はどちらも試したですが、比較的効果あったように思います(*^^*)
もし気になるようでしたら、そういうのも試してみてもいいかもですね♪
-
eimm
5児全員完母は素晴らしいですね!私自身なかなか食事を作れず食べるくらいなら寝たいって感じです😢それがよくないですよね...
ミルクアップブレンドですよね!試してみます!!- 8月5日
eimm
少し前まではしっかり寝てくれていたので8回程度だったのでますが今は10回以上です!夜中も泣いた時に授乳していますが睡眠を優先してミルクを1日1回80mlあげています😅頻回授乳意識してみます!