ファッション・コスメ GAPで子供のトップスのサイズについて質問です。90~95を着ている場合、GAPではどのサイズになるか教えてください。 質問です! 普段子供のお洋服をGAPで買ってる方いますか? 今、トップスは大体90~95を着ているのですが、 その場合、GAPではどのくらいのサイズになるのか 分かりますか?? わかる方が居たら教えてください( •́ɞ•̀)!! 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 洋服 体 まる⋈*.。(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🐈 それがぴったりなら新しく買うなら100でいいと思いますよ! デザインによっては110でもいいと思います💡 8月5日 まる⋈*.。 そーなんですね!! 少し小さめな感じなんですかね??( •́ɞ•̀) 8月5日 はじめてのママリ🐈 あ、全然そんなことないと思います💡 他のメーカーと同じ感覚でいいと思います💡 8月5日 まる⋈*.。 そうなのですね!!ありがとうございます、探してみます|•'-'•)و✧ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる⋈*.。
そーなんですね!!
少し小さめな感じなんですかね??( •́ɞ•̀)
はじめてのママリ🐈
あ、全然そんなことないと思います💡
他のメーカーと同じ感覚でいいと思います💡
まる⋈*.。
そうなのですね!!ありがとうございます、探してみます|•'-'•)و✧