茨城県に住んでます!今子供用の鼻うがいを探してるのですがどこにもなく…
茨城県に住んでます!
今子供用の鼻うがいを探してるのですがどこにもなく知ってる方いましたら教えてください(´;ω;`)
よろしくお願いします!
- きーちゃんmama
コメント
退会ユーザー
コストコのは子供も使えます^_^
茨城県に住んでます!
今子供用の鼻うがいを探してるのですがどこにもなく知ってる方いましたら教えてください(´;ω;`)
よろしくお願いします!
退会ユーザー
コストコのは子供も使えます^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートに乗せてベルトをするとあまり手遊びせずじっとしてる赤ちゃんは普通ですか? 10ヶ月ですが、おもちゃを渡しても少し触る程度であまり遊びません。本当にじーっと、前を見てます。 お腹が空いたり眠いと…
8/5で1歳になった娘がいます。発達に遅れがあるのでは?と前々から思ってて落ち込んだりこんなもんだよねと思ったりの日々です🥲 できること等⬇️ 〇はいはい 〇つかまり立ち 〇伝い歩き 〇1、2歩歩く 〇高い高いやこちょ…
生後3ヶ月の子が胃腸炎になりました。 昨夕から夜間にかけて飲んで吐いてを繰り返していましたが今朝からは嘔吐はありません。 混合で育てていますが、私も胃腸炎になり飲み食いがあまりできていなかったのと授乳間隔が空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きーちゃんmama
コストコですか!?
それは頭になかったです!ありがとうございます(^^)
退会ユーザー
多分今の時期でもあると思うんですが😭
遠いようでしたら電話して聞いてみたほうがいいと思います💦