コメント

のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
「テレビ」に関する質問
2歳1ヶ月の娘について、異常なこだわりの強さと癇癪で悩んでます。 発語がほぼなく、こだわりが強く、思い通りにならないと癇癪を起こします。 最近は1日の大半がほぼ泣いてる事が多いです。 発達障害なのか、どうか悩ん…
旦那、お酒ちょっと飲んだだけでいつも病的に顔真っ赤になる。 こういう人は食道がんのリスクが高いってこの間テレビでやってたから心配になって旦那に注意したらブチギレられた。 もう知らん。 好きなだけ飲んで癌になれ…
2歳の子を怒りすぎてしまいました... 今日ジュースを歩きながら飲んでいてこぼしてしまって、「ごめんなさいは?」と言わせようとしたんですが、全然言わず、ずっとニヤニヤしていて全然反省して無さそうだったので、「…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
コロナも激増したし、これ以上なにをしろと!?って感じです😭🌀
公園とか暑くて遊具も触れないし、、、もう、幼稚園行ってた方が楽しいんじゃないかって思います😭