コメント
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
「テレビ」に関する質問
2歳3ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビとyoutubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。 平日は保育園に通っています。
育休中のみなさん!! 赤ちゃん、泣いたりミルクオムツとくに問題なかったら 意外と結構放置してるかんじです? (放置といってもちゃんと気にかけながら家事したりテレビ見たり、、) それともめちゃくちゃ遊んであげて…
5歳児と一歳がいます。 未就学児がいるママさんに質問です。平日や おやすみの日は、どれくらいテレビ見てますか? 平日は、保育園なので朝30分、帰宅後夜1時間くらいです。 休みは、朝30分、昼30分、夜1時間 見せすぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
コロナも激増したし、これ以上なにをしろと!?って感じです😭🌀
公園とか暑くて遊具も触れないし、、、もう、幼稚園行ってた方が楽しいんじゃないかって思います😭