コメント
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
「テレビ」に関する質問
疎遠がちな母方の祖母にひ孫を会わせたいと思っていますが、母が全く日程調整をしてくれずどうすればいいのかわかりません。 客観的なご意見いただけると幸いです。 母方の祖母は電車で3時間の距離の所に叔母と住んでい…
家でじっとしていられないお子さんがいる方、発熱して解熱した後ってどんなふうに過ごしてますか? 4歳の息子が、寝る前に発熱しました。 たくさん汗をかいて、今は熱が下がっています。 いつも朝から今日どこいく?と…
後追いについて質問です🙋♀️ 後追いは7ヶ月くらいに始まり10ヶ月くらいにおさまりました。ピークは8ヶ月位で、今は姿が見えなくなっても気付いてないのか気づいてても気にしてないのかひとりで遊んだりテレビみたりして…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
コロナも激増したし、これ以上なにをしろと!?って感じです😭🌀
公園とか暑くて遊具も触れないし、、、もう、幼稚園行ってた方が楽しいんじゃないかって思います😭