コメント

のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
のんの
群馬に住んでます!暑すぎですよね、、、テレビもオリンピックばっかりで飽きました😭
3歳近いと一緒に料理というかお菓子作り?こねたりとか丸めたりはできるならそういうことして一緒に食べたり、水風船遊びとかですかね😣親としては一歩も外に出たくないし窓も開けたくないですが😂
「テレビ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘が1週間程前から機嫌が悪く、夜の眠りも浅いです。今までは朝は基本機嫌が良くテレビ見てる間に私が準備してたんですが、最近は少しでも離れたり本人の気に食わない行動をとると泣いて駄々をこねます。 保育…
旦那としゃべりたいです。 おかしいですか?😢 旦那が仕事から帰ってきて疲れてるのはわかります。私も慣れない育児でしんどいです。晩に、今日こんなことあったとか普通に話したいです。 仕事から帰ってきてご飯食べて上…
義実家に行くことが決まると、やることないからイベントとか、お出かけ情報を集めなきゃ行けなくて、とっても面倒です。 みなさん何して過ごしてます? 私は、泊まりで行きたくないので、子どもと父親2人で行きます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
コロナも激増したし、これ以上なにをしろと!?って感じです😭🌀
公園とか暑くて遊具も触れないし、、、もう、幼稚園行ってた方が楽しいんじゃないかって思います😭