※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24歳mama🐻
妊娠・出産

妊娠初期で体重を落としたい。つわりで食事が難しい。スムージーはいい?妊娠中の食事や体重管理についてアドバイスを求めています。

妊娠初期です!

もともと太っていて、少し妊娠中に体重を落としたいなって思ってます。
今つわりであまりご飯を受け付けないのですが、スムージーとか飲むのもありでしょうか?
冷たいものしか受け付けておらず、温かいと匂いでトイレに駆け込みます😭
皆さんは妊娠中何を食べていましたか?また少しでも体重落とそうとしてる時は主にどんな食事してましたか?
2人目妊娠で1人目の時産んでから、義両親のストレスで食べてしまってとても太りました。いまは実家に昼間はきてるので、すとれすは全くないです!😭アドバイス有ればよろしくお願いします!

コメント

上の子の時妊娠後期で増えすぎてしまってご飯前にスムージー飲んだりしてました!
あととにかく体を動かしてました🙆🏼‍♀️
食べないやり方はよくないので栄養は摂りつつ食べる量は減らして、3キロほど痩せました😊

• 24歳mama🐻

24歳mama🐻

スムージーいいですね!☺️
    おお!すごいです!!😭💕

• 8月5日