子育て・グッズ お宮参りにスタジオマリオの無料券をもらったのですが、上の子も一緒に… お宮参りにスタジオマリオの無料券をもらったのですが、上の子も一緒に写真って撮れますか? 衣装とか借りるなら別に撮影料いるんでしょうか😣? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 お宮参り 無料 写真 撮影 上の子 スタジオマリオ はじめてのママリ コメント ママリ 上の子も一緒に撮れますよ! 家族写真も撮れます! 衣装も無料です👌 予約日によっては衣装の枚数制限とかあるみたいなので(土日祝は制限あるみたいです)、 予約前にその辺は要チェックです! 8月5日 はじめてのママリ そうなんですね🥰!! 予約の時に確認してみようと思います!ありがとうございます🎶 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥰!!
予約の時に確認してみようと思います!ありがとうございます🎶