コメント
もな💅🏻
便秘解消、夜は早めに食べるがおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
水分沢山とって散歩をしてました!
あとは、塩分と炭水化物を控えめにして、子供と同じ時間に3食食べるようにしたら、今回は割と体重抑えられました😊✌️
-
ママリ
塩分も控えめに、、、ですね、、、😔😭お漬物結構食べてました💦ありがとうございます!!がんばります!!!
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
汗や食事で塩分濃度が高くなりやすいので水分沢山とって、散歩して循環させると、それだけで数日で1kgは簡単に落ちますよ😊✌️
子供と食事の時間を合わせて、夜の間食をしないのも効果ありますね❗️- 8月5日
-
ママリ
そうなんですねー!!🤭✨
さっそく水分多めに摂るようにしました✨そしたら仕事中、めちゃくちゃトイレ行きまくりました🤣それも運動、、、と思いながら😆
夜の間食!気をつけます!!✊- 8月5日
はじめてのママリ
ご飯は雑穀米にし、パン、麺類は禁止されました😭
さらに野菜中心の生活に変えましたが、1ヶ月で+3キロだった増加が1キロ以内に抑えられるようになりました!
炭水化物を控えるのが近道だと思います🥲…でもパン食べたい…🥐
-
ママリ
パン、、麺類禁止、、、😭ツライ、、、けど増加しないにはそれくらいしないといけないんですね😭
子供もパン大好きで、パン屋さんに行くこと多いのでツライです🙈けどがんばりますー!!ありがとうございます!!!- 8月5日
ママリ
ありがとうございます😭がんばります!!!