妊娠・出産 元々の多発性脱毛症あってか髪の毛ほぼ全部抜けて、微妙に残った髪がみ… 元々の多発性脱毛症あってか髪の毛ほぼ全部抜けて、微妙に残った髪がみっともないから人生初バリカンで坊主に😂 そして昨日は歯磨いてたらどっかの歯が少し欠けた🦷 どんだけボロボロなの私😂 2人分の栄養とられてる?としたらどんだけ栄養不足なの😂 他にボロが出ないことを願う🙏 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 脱毛 髪の毛 栄養 歯 さくら🍯(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント おかゆ だいぶ栄養とられてるんだと思いますよ! 自分の身体から栄養を与えて2人も人間を作ってるんですから、そりゃ栄養不足にもなりますよね🤯 8月5日 さくら🍯 だいぶ取られてますよね😂1人目の時はこんな事なかったので2人分ってすごいなーって実感してます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
だいぶ取られてますよね😂1人目の時はこんな事なかったので2人分ってすごいなーって実感してます😂