子育て・グッズ マンションのプールは床にクッション付きですか?それとも床とプールの間にクッションを敷いていますか? マンションのベランダでプールしてる方はコンクリ床とプールの間に何かクッション敷いてますか? それとも、最初から床にクッション付きのプール買ってますか? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 1 マンション プール ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クッション付きの買いました☺️ 8月5日 ママリ やっぱりクッション付きが安心で良いですよね🥰 因みにどんな大きさの買いましたか?!大きさで悩んでます🥺 8月5日 はじめてのママリ🔰 結構大きめの滑り台や動物がついてるやつ買いましたよ☺️ 楽天とか見てると滑り台の下にもさらにクッションついてるやつあったのでそういうのを選びました♪ 8月5日 ママリ 教えてくださりありがとうございますれ すべり台付きの憧れてました😍 すべり台付きのは滑り台の下のみにクッションついてるのは見かけたのですが、それ以外の床クッション付きは見つからなくて🥺 プールは毎回膨らませてますか?それともひと夏ベランダに置いたままにしてますか😆?! 8月5日 はじめてのママリ🔰 結構見漁って選びました😂 大きいのでめんどくさくて置いたままですよー😚 8月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりクッション付きが安心で良いですよね🥰
因みにどんな大きさの買いましたか?!大きさで悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
結構大きめの滑り台や動物がついてるやつ買いましたよ☺️
楽天とか見てると滑り台の下にもさらにクッションついてるやつあったのでそういうのを選びました♪
ママリ
教えてくださりありがとうございますれ
すべり台付きの憧れてました😍
すべり台付きのは滑り台の下のみにクッションついてるのは見かけたのですが、それ以外の床クッション付きは見つからなくて🥺
プールは毎回膨らませてますか?それともひと夏ベランダに置いたままにしてますか😆?!
はじめてのママリ🔰
結構見漁って選びました😂
大きいのでめんどくさくて置いたままですよー😚