妊娠・出産 生理予定日2日後にフライングで妊娠検査薬をして陽性反応がでました😊病… 生理予定日2日後にフライングで妊娠検査薬をして 陽性反応がでました😊 病院に行ってもわからないと思うけどお盆になると仕事がかなり忙しくなりずっと立ってる立ち仕事なので お盆前に上司に相談しようと思ってます。 胎嚢が見えるか見えないかだと思うんですけど今週中に病院行ってみても大丈夫ですかね? 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 夫 胎嚢 陽性 立ち仕事 上司 生理予定日2日後 お盆 rssh(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいとおもいます!おめでとうございます🎈 8月5日 rssh ありがとうございます😊 行ってみます! 8月5日 ママリ 行くのは自由なので大丈夫ですよ☺︎︎ 8月5日 rssh コメントありがとうございます!! 行ってみます😊 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssh
ありがとうございます😊
行ってみます!