コメント
azs
冬わ汗もかかないし洗い替えのとで薄手、厚手(モコモコ)それぞれ2着ずつ買ってます!
今わまだキャミソールでいいと思いますよ😄
azs
我が家わ2着でいけてます😆
可愛くて安かったらつい買ってしまいがちですが、結局着ないままサイズアウトっていうのが何着かあります😣もし2着で足りないとかんじたらもう1着増やしてみたらいいと思います🎵
そうですよね😣子供の成長ってほんと早くてすぐ着れなくなってしまう物もありますよね😣我が家わワンサイズ大きいのを買ってるので今年ちょうど!っていう服や肌着がいっぱいあります笑
-
ままゆな
遅くなってしまいすみません
うちは小さいので来年も!と思って大きいサイズを買う事ができませんあまりに大きすぎて…
でもちょうどいいのがなくて結局大きく着ているのですが…
とりあえず今の所2枚でなんとかなっているので、足りなそうだったら買い足したいと思います- 9月27日
ママリ
うちは毎日洗濯しないので半袖パジャマ4枚でギリギリでした。長袖は5枚は必要だと思って買ったのですがキルトパジャマはまだ暑いみたいで薄手のを買い足す予定です。
-
ままゆな
遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございます
5枚!
すごいですね!
うちは毎日洗濯するのでさすがにそこまでは必要ないと思いますが、これからの時期は乾くのに時間がかかりますよね…- 9月27日
ままゆな
お返事ありがとうございます
厚手は乾かないかなと思い3枚は必要かなと思っていたのですが、2枚で大丈夫そうですかね?
肌着はもうしばらくキャミの予定です
もう少し肌寒くなってきたらを考えていまして…
春先まで着ていた物は多分小さいかギリギリなので買い換えなくてはと思い、タンクトップ、半袖両方必要かなと思いました…