妊娠・出産 つわりがなくなり、胎嚢のみの確認です。流れる可能性はありますか? さっきまであったつわりがない💦 一日中ずーっとつらい船酔い状態だったのに夜ご飯を食べてぴたりと治りました。 そこから冷蔵庫の匂いがダメなどはまだありますがそれ以外は全くと言って良いほどつわりがありません。 今までご飯を食べて落ち着いたとかはなかったのではじめてです。 お腹もちくちくします。 まだ胎嚢のみの確認です。 これは流れてしまうのでしょうか、、、。 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 胎嚢 つわりがない 冷蔵庫 まるこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つわりは波がありましたし、軽い痛みもしょっちゅうでしたので、出血や激痛でないなら様子見ます。。 8月4日 まるこ 上2人は波はあったものの12週くらいに一旦なくなってまた復活したことはあったのですが今回は早すぎて、、 心拍確認前なので怖くて仕方ないです😭 8月4日 はじめてのママリ🔰 私は初期から日によって全然ちがいましたよ☺️ あと、上の子のときはつわり自体あまりありませんでしたが、下の子のときはわりとキツかったです! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
上2人は波はあったものの12週くらいに一旦なくなってまた復活したことはあったのですが今回は早すぎて、、
心拍確認前なので怖くて仕方ないです😭
はじめてのママリ🔰
私は初期から日によって全然ちがいましたよ☺️
あと、上の子のときはつわり自体あまりありませんでしたが、下の子のときはわりとキツかったです!