コメント
ザト
娘が3歳の時に行きましたが、流れるプールや波のプールに足が片方ずつはまるタイプの浮き輪に乗せて連れて行ったら楽しそうにしてましたよ✨✨
あと一応子ども向けのサンリオとか海賊船?のようなプールもありましたが、明らかに子どもたちが粗相したかのような汚水になっていて、そちらは怖くて入れませんでした💦
リニューアルしてそのあたりが改善されてたら良いんですが😣
ザト
娘が3歳の時に行きましたが、流れるプールや波のプールに足が片方ずつはまるタイプの浮き輪に乗せて連れて行ったら楽しそうにしてましたよ✨✨
あと一応子ども向けのサンリオとか海賊船?のようなプールもありましたが、明らかに子どもたちが粗相したかのような汚水になっていて、そちらは怖くて入れませんでした💦
リニューアルしてそのあたりが改善されてたら良いんですが😣
「プール」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方 ジムについて 自分の体力作りでジムに通おうかと思ってます! 初心者でもおすすめのジム教えてください! 雰囲気など知りたいです。 いま、プールがあるセイカが 気になっています。 南部でお…
コの字型の家で中庭を考えているのですが、外に庭が取れるなら特に必要ないでしょうか🤔 外には人工芝で庭を考えています。 屋根(引き出す形)も付けたいです。 道路から1段上がる&柵があるため周りからはあまり見えない…
室内のボールプールで遊ぶのと、外の公園で遊ぶのはどちらの方が感染症のリスクが高いですか? 事情があり風邪や感染症にかなり気を遣っています💦 明日車検がありますが、車屋に大きなボールプール施設があり、子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね♪
うちもその浮き輪があるので乗せて行きたいと思います★
そうなんですか⁉️なんか船のプールがあるみたいですが、、、
リニューアルしたのは遊園地以外にもプールもリニューアルしたんでしょうか🤔🤔⁉️⁉️⁉️
ザト
その船のプールが海賊船みたいなやつだと思います!
リニューアルでプール部分がどうなったかはわかりませんが💦💦
ぴよ
そうなんですね!
西武遊園地調べたら遊園地がリニューアルしたみたいでプールは特にリニューアルしてないみたいでした‼️