コメント
りおなさん
私も嫌いな野菜多くて、毎日好きな物食べていいとなったらほんとに野菜摂らない生活してると思います笑
今つわりで中断してますが、1年前くらいから世田谷自然食品の青汁飲んでます!
牛乳で割らないと飲めないですが牛乳で割れば不味くないのでおすすめです😊
りおなさん
私も嫌いな野菜多くて、毎日好きな物食べていいとなったらほんとに野菜摂らない生活してると思います笑
今つわりで中断してますが、1年前くらいから世田谷自然食品の青汁飲んでます!
牛乳で割らないと飲めないですが牛乳で割れば不味くないのでおすすめです😊
「栄養」に関する質問
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
離乳食を始めて2週目に入りました。 おかゆ、にんじん、さつまいも、魚のペーストを問題なく食べています。 おかゆ以外はフリーズドライのものなどを使っています。 やっぱり生のものから調理してあげるほうが栄養がある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちーかま
お仲間さんがいて嬉しいです😭✨
食べなきゃとは思うんですが、だって美味しくないもんが圧勝なんですよね…(笑)
一時期はスムージーとか野菜スープ作ってたんですけど、野菜スープはもう匂いがダメて今も怖くて作れません😩
それってネットでしか買えないんでしたっけ!私が一時期飲んでたものは「妊娠中の方は主治医の指示に従って〜」と注意表記があったのですがそちらは妊婦でも飲めるのでしょうか?
りおなさん
お返事遅くなりました💦
分かりますー😅
芋は好きなんですけどね🤣
野菜ジュースも飲めないです🍅
世田谷自然食品のはネットで定期配送になっちゃいますね💦
お試しで安く頼んで不味かったら定期解約することも出来ると思います!
ドラッグストアに売ってる青汁も試してみたんですけど、そっちはほんとに葉っぱ飲んでる感じでダメでした😭笑
世田谷自然食品のも一応主治医に相談してって書いてあったかと思います💦
ちなみに、乳酸菌の入った青汁ってやつです!
りおなさん
あと、サントリーの青汁も美味しかったですよ😋