コメント

はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事していますが、お子さんでも2ヶ月も固定していればリハビリします💦
足首や膝は反対側と同じだけ曲がりますか?
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事していますが、お子さんでも2ヶ月も固定していればリハビリします💦
足首や膝は反対側と同じだけ曲がりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
歯の神経を抜く治療を一月頭からやっています。(抜髄) 痛みがなかなか取れず、何回も薬を入れたり 麻酔を用いて抜髄する治療をしています。 今日も治療してきましたが、次(3週間後)来院した時に痛みがなかったら根っ…
子供のアレルギーについて教えてください! うちの子がアレルギー鼻炎があるため常に薬を飲んでます。 ①みなさまどれぐらいの期間飲まれますか? ②ちなみにどんな薬飲まれてますか? ③夜間、就寝時寝れてますか?鼻詰ま…
来月の中旬までに、今より3〜5kg痩せたいです! 特に下半身💦 まずは食事を減らしてタンパク質とサラダ中心にし、炭水化物は減らすかなるべく摂らない。 水分は極力ノンカフェインのお茶。 毎日30〜40分のウォーキング、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そわちゃん
そうなんですね😱💦
曲がります!
今行ってる病院とは別に
リハビリのある接骨院行ってみた方がいいですかね?、、
はじめてのママリ🔰
曲がるのであれば、主治医の言う通り時間が解決してくれると思います!
子どもは骨も関節も筋肉も柔らかいので、徐々に良くなっていくと思いますよ😊
接骨院はレントゲンで骨の状態を確認出来ないので、悪い言い方ですが、下手な所だと状態を悪くする可能性があります。
リハビリは主治医の指示がないと出来ないので、どうしても気になるようであれば、主治医に相談したほうが良いと思います💦
そわちゃん
子供の力はすごいですね✨
ありがとうございます。
先生の指示で様子見てみます!!