ミモザ
うちは2ヶ月くらい前にMに変えました!
でも多分Sまだはけたと思います☹️うちも安い時にまとめて買うのでSだとアウトしそうだなと思ってたM買ってて💦
子供の大きさによりますよね!
うちは細身なので!

はじめてのママリ🔰
上の子は早産の割にはぶくぶく太っていったので4ヶ月でMでした!
下の子はミルクをあまりのなくて細身なのでまだメリーズのsは緩めです💦もう7ヶ月なんですけどね💦

ゆずママ
下の子は生後1ヶ月〜4ヶ月入ってすぐまでだった気がします!大きめで産まれたので期間的には短いと思います😅
上の子は体重は平均的でしたが、お腹ぽっこりちゃんだってので5ヶ月頃にはもうMサイズにアップしてたような気がします😳

くり
うちの子も細身なのでまだSのテープ使ってます!
枚数多いしギリギリまで使うつもりです!
上の子はムチムチだったのでこの月齢ではMでした!

はるまま
まだ余っているのでテープのSを使っていますが、うんちだけでなくおしっこまで漏れるようになってきたのでもうMに変えようと思っているところです。今の体重は7500gくらいで成長曲線の標準ど真ん中くらいです。
2ヶ月くらいまではうんちが頻回に出ていたので一日20回くらいおむつ変えてましたが、それ以降は一日に1回程度しかうんちが出なくなったので多くても5回程度しかおむつを変えなくなりました。なので2ヶ月くらいでSサイズ104枚入りを3パック買いましたがまだ使い切れていません😅

あささ!
3ヶ月ぐらいから
Sのパンツタイプにかえました。
背中漏れがしちゃって。
ちなみにSは6ヶ月ぐらいまで
使ってました〜☺️

退会ユーザー
0ヶ月のときは新生児サイズ2箱(4パック)使いました。
1ヶ月の時にSサイズ2箱(4パック)使い
2ヶ月に入ってすぐ5キロ超えたのでMサイズにしました。
2900gで生まれたのに4ヶ月終わりの今は8700gの大きめです。
8パック買うのは多いと思います、、
コメント