妊娠中の性別を中国式で確認したい。産み分け成功率や希望の子どもの性別について知りたい。ありがとうございます。
先日妊娠検査薬でプラスになり、推定5週3日で受診もまだですが、ベビちゃんが来てくれてたらいいなーと思ってます(´◡`๑)
みなさんに質問なんですが、中国式産み分けの当たる確率はどれくらいなのでしょうか?
1人目は女の子でこのカレンダーでも女の子でした(*゚ェ゚*)
仕事があるので出来るだけ4〜6月生まれで保育園に入れれば…というのがあるのですが、ここ数年のその着床時期を見ると女の子ばかりです。
私は姉妹って素敵だな♡と思ってるんですが、夫は男の子が1人は欲しいと強く望んでいます。確率が約90%とネットで書いてあるので、同じ時期に妊娠となると男の子は授かれないのかなぁ…と。(授かりものなのでなんとも言えませんが、3人の子供を授かれれば…と希望しています。)
ちなみにまだ受診もしてないくせに中国式ので今回のベビさん(仮)をチェックすると女の子でした!
- 705(7歳, 11歳)
コメント
ひろ
わたしも、上の子の時のも
今回もあたってます(о´∀`о)
今回の子も、先生がおそらくそうだろうと言う感じですが…
…そうだと思います(о´∀`о)
うちも、3人欲しくて次は男の子狙いまーす🎵
ai
私は上の子の時は当たったんですが今回は外れたようです😅
カレンダーでは女の子だったんですが今のとこ男の子と言われています♪私の数え年だとほぼ女の子しか産まれない感じだったんですが…
なので私の場合は2分の1の確率でしたね😊
-
705
ありがとうございます!
やっぱり90パーセントってことはないですね!
まだ初診もしてないので、初診か性別がわかるまで楽しみに過ごします(´◡`๑)- 9月22日
705
コメントありがとうございます!
やっぱり結構当たってるんですかねー(*゚ェ゚*)
周りでもあんまり外れたという人を見かけなくて…
でもそうすると自分の同級生で同じ月の生まれの子だとみんな同じ性別なの⁉︎って気もしますが…
3姉妹も素敵ですが、男女育ててみたい気がしますよね(´◡`๑)
ひろ
自分の同級生…
はっ!
それは考えなかった…(笑)
けど、やっぱり周りのひとは結構あたってますね(;o;)
なんなんだろう…(笑)