エアコンのガス漏れの修理を依頼したことある方いますか?使用何年のエア…
エアコンのガス漏れの修理を依頼したことある方いますか??
使用何年のエアコンでしたか?
いくらくらいかかりましたか?
よろしくお願いします😊
- ママリ
コメント
しろ
買って3年のエアコン、関係あるか分かりませんがエアコンクリーニングを頼んだ後に何故か故障してガス漏れと言われました💦
購入先の保証期間内で無料でしたが期間外だと2万5,000くらいと言われました😳そんな高いもんなんですかね?😂💦
退会ユーザー
先月ガス漏れの修理依頼しました!
4年使用のエアコンで、ガス漏れはメーカー保証が5年なので無料でした😊
-
ママリ
4年でもガス漏れするんですね💦うちも4年目なのですが、設定温度を下げても室温が28度以下にならなくなりました😭
修理はメーカーに依頼しましたか?購入先に依頼しましたか??たびたびの質問すみません💦よろしくお願いします!- 8月4日
-
退会ユーザー
うちも設定温度下げても全然涼しくならず、むしろエアコンが電源入ってても止まってしまう感じでした😅
修理は家を建てた時に工務店で購入したので、工務店に連絡→メーカーが来ました!- 8月5日
-
ママリ
とまってしまっていたんですね。うちは一応冷たい風は出ているのでガス漏れじゃないのかな…🥲今日購入先に連絡して、メーカーが来てくれることになりました!
ありがとうございました😊- 8月5日
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
購入先での保証に入っていなかったみたいなので、それくらいかかるのかな😭
うちもまだ4年なので何が原因なのか…痛い出費になりそうです😭😭