※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
サプリ・健康

恥ずかしい話、身長164センチ、体重73キロあります。エステ通いたいです…

恥ずかしい話、身長164センチ、体重73キロあります。
エステ通いたいです。出来たら10キロ痩せたいです。そうゆうエステありますか?

コメント

痩身専門のエステサロンで働いていましたよ☺️

• ゆか

ゆか

痩せますか?
    大金払ってまでも、痩せたいです😭

• 8月4日

退会ユーザー

正直、エステに通うだけでは痩せません。
    ホームケア、食事制限、運動を自分でも頑張って痩せていきますね!!
    私はエステ信者ではありませんが、エステのコースを受けた方が綺麗にスムーズに痩せられるのは確かです?

• 8月4日

169cm、72キロからダイエットしました。去年の6月から始めて現在58キロです。
最初の頃は本当にどうにかしたくて痩身エステに何度か通いましたが、それだけで痩せたとは思いません。エステで高いお金を払ったのにここでドカ食いしたらエステ代が無駄になる💦と思ってしっかり食事管理や運動を続けた結果だと思います😌
なのでエステだけに頼ろうとしているなら痩せないと思いますが、エステをきっかけにご自身でも食事や運動を頑張ったら痩せると思います!