妊娠・出産 人工授精から17日後昨日検査薬で陽性でました🥰生理予定日2日超過で今、… 人工授精から17日後 昨日検査薬で陽性でました🥰 生理予定日2日超過で今、病院で診察してもらいました! たぶんまだ4w3dとかやとおもうので胎嚢も見えないやろうなと 思いながら行ったのですがやっぱりまだあんまりはっきりと 見えないと言われました👶✨ また2週間後に診察に行きますが、 袋らしきものは見える!と言っていただきました!! 自分ではわからなくて、このエコーみて わかる方いてますか?? 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 2 病院 妊娠4週目 4w3d 人工授精 生理予定日 胎嚢 エコー 検査薬 陽性 みい(25)(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニみに どれかと言われたら写真のど真ん中の黒い点かなー、と思いました😊 8月4日 みい(25) ほー、、なるほど、、、 うっすらでも見えたら安心しました🤣✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい(25)
ほー、、なるほど、、、
うっすらでも見えたら安心しました🤣✨