コメント
はじめてのママリ🔰
急ぎなら見に行ったほうが早いと思います💦
退会ユーザー
コットン100%でできてる毛糸ですかね😊
-
まめ👶🏼
コットンがなかったです、、😢😭
全部アクリルでした😢- 8月4日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭
赤ちゃんは肌が柔らかいので、わたしならコットンの毛糸を他のお店で探します😂- 8月4日
-
まめ👶🏼
リサイクルコットン 綿100%というものならありました!🥺🥺
アクリル毛糸より細め?のやつなんですけどこれでも編めますかね、、🥺- 8月4日
-
退会ユーザー
ダイソーのリサイクルコットン、調べたらパステルカラーな感じで可愛いですね😳
画像で見てるだけなら編めそうですけど、あとは実際に触ってみてけばけばしてなくて柔らかい感じであれば大丈夫そうな気もします🙆♀️
リサイクルコットンも調べたら綿くずを集めたものみたいで、綿には変わりないですし🤔綿くずは一度廃棄されたものなので、そこが気にならなければいいと思います😊- 8月4日
はなまる
ベビーって書いた毛糸ありませんでしたっけ??
もしくは、コットン100%で肌触りがつるっとして柔らかいものがいいと思います!
-
まめ👶🏼
探したんですけどなくてアクリルばかりです😢
- 8月4日
-
はなまる
アクリルはやめた方がいいと思います💦
恐らく時期じゃないので種類がないんだと思います😣- 8月4日
-
まめ👶🏼
アクリルやめたほうがいいですか?!😭😭😭😭
- 8月4日
-
まめ👶🏼
リサイクルコットン 綿100%というものならありました!🥺🥺
- 8月4日
-
はなまる
赤ちゃんの肌はかなり弱いので化学繊維のものはやめた方がいいかと💦
リサイクルコットンがどのような肌触りかわからないのでなんとも言えませんがアクリルよりは全然いいかと思います。
ただ、赤ちゃんが身につけるものなので、できれば100均より手芸屋さんの毛糸をおすすめします☺️💦- 8月4日
-
まめ👶🏼
なるほど、、!!🥺
何も知らない状態だったので助かります😭💦ありがとうございます(´;ω;`)- 8月4日
-
はなまる
いえいえ!
素敵な帽子が編めるといいですね🥰🥰- 8月4日
まめ👶🏼
いまお店にいるんですけど種類があってどれがいいかわからず💦