子育て・グッズ 2歳の男の子が保育園で水下痢し、帰宅後に37.7度の熱が出ました。風邪でしょうか?鼻水や咳はしていません。 2歳の男の子がいます! 今日保育園で水下痢してますと言われました 帰宅後、37.7度の熱がでましたが風邪でしょうか? 鼻水、咳はしてません 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 熱 水下痢 スミ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 胃腸炎ですかね? オムツは持って帰ってないのでしょうか? 8月4日 スミ 持って帰ってないです。 8月4日 ママリ お子さんの様子見て、明日はお休みするしかないので小児科に行ってみてはどうでしょうか。 水下痢とかだけの情報ではどうなのか分からないですよね...。 8月4日 スミ 熱もあるので病院行きます🥲 2週間前も咳鼻水、熱で休んで治ったばかりなのにーっと。笑 8月4日 ママリ 早く良くなるといいですね。 子供が小さいうちは何かと休みがちになりますよね。😥 お大事になさってください。 8月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ
持って帰ってないです。
ママリ
お子さんの様子見て、明日はお休みするしかないので小児科に行ってみてはどうでしょうか。
水下痢とかだけの情報ではどうなのか分からないですよね...。
スミ
熱もあるので病院行きます🥲
2週間前も咳鼻水、熱で休んで治ったばかりなのにーっと。笑
ママリ
早く良くなるといいですね。
子供が小さいうちは何かと休みがちになりますよね。😥
お大事になさってください。