コメント
ままま
遊具で遊ぶ時は絶対にフード付きは着せませんでした。
家の中でもどこに引っかかるか分からないし、危険なときに自分で話せる年齢になってからで良いかなと思います。
ぴょこ
私は気にせず着せてました🙆♀️
保育園も禁止じゃないので、普通に着せてましたよ〜
-
tommy
ご返答ありがとうございます!
保育園は禁止でないんですね!保育園の基準なら安心ですね🙂- 8月4日
-
ぴょこ
保育園にもよると思いますが、男の子の服ってただでさえ女の子より少ないので、更にフードなしってなると選べる範囲が狭すぎてつまらないです😭
冬にパーカーとか着せると可愛いですよ❣️- 8月4日
ルル
何も気にした事なかったですし、普通に着せてました🤔引っかかるとかそんな小さい子動き回る時に目離さないので、、、。
-
tommy
このご時世なのでお出かけの時しか着せないので、目を離すこともなさそうです🙂- 8月4日
ゆまっちょ
保育園はNGなので着せませんでしたが、休日のお出かけでは着せてました☺️耳つきのフードとかかわいいですよね❤️
-
tommy
保育園はNGなんですね。
園によってちがうんですね!
耳付きフードの服で可愛いのがあって悩んでました💦買っちゃおうかな😊- 8月4日
ママリ
保育園がダメなのと、フードの部分が乾きにくい、大きめフードのが後姿は可愛いけどフードの重みで服が後ろに傾いて思ってた感じと違う…ということがあって買わなくなりました😂
-
tommy
乾きにくい...!確かにー😳
特に冬だと、中々乾きませんよね😭
買いすぎ注意⚠しときます!- 8月4日
tommy
遊具で遊ぶ時は、着せない方が良さそうですね🤔
まだ月齢的に先の事ですが気をつけておきます!