妊娠・出産 内診グリグリ後の生理痛のような耐えられるような痛みや出血っていつま… 内診グリグリ後の生理痛のような耐えられるような痛みや出血っていつまで続くものですか?? 生理痛のような痛みが頻繁に起こってるってことは前駆陣痛ってことですよね?🤔💡 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 前駆陣痛 内診グリグリ ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆみ 規則的でなければ前駆ですね! 私もグリグリの後出血続いてました! 8月4日 ママリ やっぱ前駆ですよね! 出血はいつまで続きましたか?🙄 8月4日 ゆみ ずーっと微弱陣痛が続いてたので促進剤うっちゃってるのでどこまで続いてたかはわかりませんが、促進剤入れるまでの2〜3日は続いてましたよ! 8月4日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱ前駆ですよね!
出血はいつまで続きましたか?🙄
ゆみ
ずーっと微弱陣痛が続いてたので促進剤うっちゃってるのでどこまで続いてたかはわかりませんが、促進剤入れるまでの2〜3日は続いてましたよ!
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊