※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

産後里帰りしなかったかたで旦那のお弁当わどうされてましたか?(・_・;

産後里帰りしなかったかたで旦那のお弁当わどうされてましたか?(・_・;

コメント

みく

毎回かってもらってましたー💦

• ゆー

ゆー

やっぱりそうなりますよね(・_・作っても作ってる間に泣いての繰り返しで大変ですもんね💦

• 9月22日
  • みく

みく

そんなかんじです💧あとは夜ご飯の残りを夜に積めて冷食いれて冷蔵庫にいれて朝持ってくかんじです😰

• 9月22日
チビ

1週間だけ義母に作ってもらって♡
その後は普通に作ってました( *´︶`*)

あたん(´ω`)

毎回作りました!
しんどかったです(>_<)

ろざんぬ

旦那は運送業者なので「お弁当を運転しながら食べる時があるから、変に気を使わずおにぎりだけの方が食べやすくていい。」と言っていたので、おにぎり+パンくらいしかやらないので毎日やってます!
時々起きれなくて、自分でやってもらうか買ってもらうようにはしてます。

m*chan mama

自分で作ってました(>人<;)
産後1ヶ月間はめちゃくちゃ辛かったです..

ree

寝不足で起きれない時は買って食べてもらってますが、極力朝食べるおにぎりとお弁当作って持たせてます(;_;)

しんどいですよね……。

ちー助

毎日作ってましたが、ほぼ冷凍食品使ってました(;^_^A

つきのわ

そんな余裕なくて、今でもお昼寝は買ってもらってます。