子育て・グッズ 5ヶ月の息子なんですが、ニキビのようなものが出来ています…これってニ… 5ヶ月の息子なんですが、ニキビのようなものが出来ています…これってニキビでしょうか? 病院に行くべきですかね?💦 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 病院 ニキビ 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 283 私なら、、、その一個だけなら、保湿で様子を見ます!(クリーム+ワセリン) 増えてきたら、受診します😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!この1個だけです😣 保湿剤がヒルドイドがあるのですが、ヒルドイドでも大丈夫ですかね?😱 8月4日 283 ヒルドイド、うちの子も使ってます😆保湿力高いって薬剤師さんも言ってたし、良いと思います!😊 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ ヒルドイド塗って様子見て見ます!💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!この1個だけです😣
保湿剤がヒルドイドがあるのですが、ヒルドイドでも大丈夫ですかね?😱
283
ヒルドイド、うちの子も使ってます😆保湿力高いって薬剤師さんも言ってたし、良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ヒルドイド塗って様子見て見ます!💦