さ
無印のスタイはシンプルで使いやすかったです☺️
あと母子手帳ケースも無印の使ってます♪
くにちゃん
無印の蛇腹タイプの母子手帳ケースとおむつポーチ使ってます😊
母子手帳ケースは、母子手帳と保険証と医療証と必要なもの全部が3人分くらい余裕で入るし、おむつポーチは自立してくれるし、おしりふきもケースごと入れられて使いやすいです😁
さ
無印のスタイはシンプルで使いやすかったです☺️
あと母子手帳ケースも無印の使ってます♪
くにちゃん
無印の蛇腹タイプの母子手帳ケースとおむつポーチ使ってます😊
母子手帳ケースは、母子手帳と保険証と医療証と必要なもの全部が3人分くらい余裕で入るし、おむつポーチは自立してくれるし、おしりふきもケースごと入れられて使いやすいです😁
「産後」に関する質問
3人目の出産は子供達も立ち会いするのですが バースプランなのですが⬇️ 子供達に見せるときは、赤ちゃん綺麗に拭いてから見せてあげて欲しいです。と書きたいのですが そんな余裕助産師さんないですかね💦 やっぱり出てき…
産後の義両親の面会について 昨日の夕方に出産しました。 近くに住む旦那の両親が、私の体調が心配だから面会に来たいと言ってるらしいんですが… (出産時に出血量が多かったです) 相部屋だから面会ルーム?まで歩かな…
産後2年半経ちます。 昨夜会陰切開したところが痛痒くて気持ち悪くてなかなか寝られませんでした。 痛痒くて指でぐーっと押してみても、表面ではなく内部の方が痛痒くて全然意味なくて。 とりあえずロキソニン飲んでみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント