コメント

はじめてのママリ
私の姉は西陽が当たる時間に水や氷をかけてます!

ほのゆりか
うちはカーテンは昼は開けない、エアコンはずっといれっぱなしです
-
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけっぱなしなんですが何故か部屋の中は24度エアコン設定なのに29度…。
10年経ってるエアコンのようなので効きが悪くなっているのかな?と思いました😭- 8月5日
はじめてのママリ
私の姉は西陽が当たる時間に水や氷をかけてます!
ほのゆりか
うちはカーテンは昼は開けない、エアコンはずっといれっぱなしです
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけっぱなしなんですが何故か部屋の中は24度エアコン設定なのに29度…。
10年経ってるエアコンのようなので効きが悪くなっているのかな?と思いました😭
「住まい」に関する質問
戸建て買ってから5年…初めてGが出ました死にそう😭 旦那がたまたまいたので捕まえてもらいましたがそれからもう2時間くらい経っているのにまだバクバクして寝れません… ブラックキャップ、まだ買ってから開けていなくて…
引越しと転園について。 9月に引越しをする予定なのですが、今の娘の通っている保育園からかなり離れてしまいます。 自転車で30分ほどの距離(行きは上り帰りは下り)で通えないこともないのですが、引越しの段階で近くの…
昨夜2階リビングにGの赤ちゃん?が出て ダイニングテーブルの上を歩いていました😨 今朝1階のお風呂場にちっさいチャバネGがいたのですが これはどこかに巣を作られているのでしょうか...😭 この2匹以外今のところ見かけて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前主人が水をかけたのですがさほど変わらず…
年数見たらもう10年経ってるエアコンだったので効きが悪いのかな?と思いました😭