コメント

はじめてのママリ
私の姉は西陽が当たる時間に水や氷をかけてます!

ほのゆりか
うちはカーテンは昼は開けない、エアコンはずっといれっぱなしです
-
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけっぱなしなんですが何故か部屋の中は24度エアコン設定なのに29度…。
10年経ってるエアコンのようなので効きが悪くなっているのかな?と思いました😭- 8月5日
はじめてのママリ
私の姉は西陽が当たる時間に水や氷をかけてます!
ほのゆりか
うちはカーテンは昼は開けない、エアコンはずっといれっぱなしです
はじめてのママリ🔰
うちもエアコンつけっぱなしなんですが何故か部屋の中は24度エアコン設定なのに29度…。
10年経ってるエアコンのようなので効きが悪くなっているのかな?と思いました😭
「住まい」に関する質問
回覧板の愚痴です。 我が家は班で横並び12軒の1番端です。 うちが12番だとすると今年の班長は2件隣の10番の家なんですが、回覧板の順番が ⑩班長→11隣の家→12我が家→①の家 なんです😭💦 普通班長が①の家に持っていきませんか…
引っ越しするにあたり、Wi-Fiをソフトバンク光で契約することになったため、開通日までAirターミナルの無料貸し出しを利用することになりました。 機器は現在住んでいる家に送付してもらい(正式に引っ越すのが9月半ばの…
エコキュートのメンテナンスの掃除をしてください、無料点検しますみたいな営業来たことある人いますか? 実際にエコキュートのメンテナンスしたことある人いますか?
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前主人が水をかけたのですがさほど変わらず…
年数見たらもう10年経ってるエアコンだったので効きが悪いのかな?と思いました😭