その他の疑問 メルカリについて...売上金って使ったら振り込まれない感じですか?🙄 メルカリについて... 売上金って使ったら振り込まれない感じですか?🙄 最終更新:2016年9月22日 お気に入り メルカリ ママリ(8歳) コメント uua 使ったらその分無くなりますよね(笑) 9月22日 ママリ そうなんですね!💧w この前400円使っちゃいました... 貯めとこ...😂👏👏👏 聞いて良かったです! ありがとうございます😳 馬鹿な事質問してしまいすみません💭 9月22日 uua あれ、一万貯めないと換金するときに手数料がかかりますから、貯めとくか、メルカリでしか使わないとから換金しない!って決めないと結構難しい所ありますよね💦 わたしは使っては増やし、、、(笑)です、 お役に立てて良かったです(*^^*) 9月22日 ママリ 振り込まれる時に手数料かかるんですか?😰 そしたら、使った方が得ってことですよね?🤔笑 でも使っちゃったら売ってお金になった意味ってなっちゃいます?🤔 難しいですね笑 たくさん売れますか?♡ 9月22日 uua 1万以上売り上げがあれば、手数料ゼロのはずです(*^^*) 1万円以下だと、かかります😢 メルカリ内でお買い物したいけど、払うの面倒とかがあれば、売り上げ金から出しても懐は痛く無いですよね(*^^*) ただ、お金にして他の事に使いたいときは、貯めておいて、1万円超えたら換金、って思うといいです。 売るものによりますが、地味に売り上げたてるかんじですかね( ; ; ) 9月22日 ママリ 私にも分かるような説明でした!笑 納得です!ありがとうございます♪ 一万も貯まりそうにないので使います笑 洋服とかはずっとなくならないものだし 好きな服安く買えますしね♪ 私も地道に売れてます笑 いらないものが売れて嬉しいです🙆 9月22日
ママリ
そうなんですね!💧w
この前400円使っちゃいました...
貯めとこ...😂👏👏👏
聞いて良かったです!
ありがとうございます😳
馬鹿な事質問してしまいすみません💭
uua
あれ、一万貯めないと換金するときに手数料がかかりますから、貯めとくか、メルカリでしか使わないとから換金しない!って決めないと結構難しい所ありますよね💦
わたしは使っては増やし、、、(笑)です、
お役に立てて良かったです(*^^*)
ママリ
振り込まれる時に手数料かかるんですか?😰
そしたら、使った方が得ってことですよね?🤔笑
でも使っちゃったら売ってお金になった意味ってなっちゃいます?🤔
難しいですね笑
たくさん売れますか?♡
uua
1万以上売り上げがあれば、手数料ゼロのはずです(*^^*)
1万円以下だと、かかります😢
メルカリ内でお買い物したいけど、払うの面倒とかがあれば、売り上げ金から出しても懐は痛く無いですよね(*^^*)
ただ、お金にして他の事に使いたいときは、貯めておいて、1万円超えたら換金、って思うといいです。
売るものによりますが、地味に売り上げたてるかんじですかね( ; ; )
ママリ
私にも分かるような説明でした!笑
納得です!ありがとうございます♪
一万も貯まりそうにないので使います笑
洋服とかはずっとなくならないものだし
好きな服安く買えますしね♪
私も地道に売れてます笑
いらないものが売れて嬉しいです🙆