アンパンチーまま
いいと思いますよ!
他の人に投げつけなければ。笑っ

🪐
最後水風船のゴミをしっかり持ち帰れば、やっても大丈夫だと思います!
関係ないですが……笑
私が小学生の時、公園で水風船をやっていたら、知らない通りすがりのオジサンに
「 てめぇその水は俺が払ってる税金で使えるんだぞ、無駄遣いしてんじゃねえよ!」
って怒鳴りつけられたことを思い出しました😂
アンパンチーまま
いいと思いますよ!
他の人に投げつけなければ。笑っ
🪐
最後水風船のゴミをしっかり持ち帰れば、やっても大丈夫だと思います!
関係ないですが……笑
私が小学生の時、公園で水風船をやっていたら、知らない通りすがりのオジサンに
「 てめぇその水は俺が払ってる税金で使えるんだぞ、無駄遣いしてんじゃねえよ!」
って怒鳴りつけられたことを思い出しました😂
「公園」に関する質問
私の勘違い、親バカでしたら教えてください😂😂😂 今朝、1歳8ヶ月の娘を公園の鉄棒にぶらさがらせたら15秒くらい手放しでキープしていました! そんなことできるのかと将来体操選手か!と夫婦で驚いてしまいましたが、普通…
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るまでは、他の子が近づいてくるだけで泣いていた ⚪︎人が多い場所には行き…
GWが憂鬱なママさんいませんか〜? 夫がGWめっちゃ楽しみだね!お家でゆっくり子供達と遊べるね!子供とずっと一緒にいたいから出掛けずにゆっくり過ごそうねって言うんですけど、それが嬉しいママさんいますか? なん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント