子宮鏡下手術前にラミナリアを入れる日帰り手術について、痛みや寝ること、歩くことができるか不安。経験談を教えてほしいです。
子宮内膜にポリープがみつかり
来月子宮鏡下手術を日帰りでします。
前日の夕方子宮の入り口を広げる為にラミナリアを入れるので病院にきてくださいと言われました。
殆どの方が前日から入院もしくは当日にラミナリアを入れてからの手術のようです
ラミナリアは痛いとの口コミ多いですが
前日に入れて家に帰ってまた手術当日病院に行くって普通にある事なのでしょうか?
同じ様な経験談ある方教えてください。
痛みは我慢できますか?
普通に寝れますか?
痛み我慢して病院まで歩いて行けますか?
よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
評判よく人気な不妊治療専門クリニックへ通っていましたが、同じく前日に処置しました😊入れた瞬間は軽い生理痛のような鈍痛がありましたがすぐに落ち着き、その後痛みを感じる事はありませんでした!
なので、人によるのでしょうね。。私は全く痛みなく動けました😊
みみ
子宮ポリープ切除術、ずしっと重い感じで切除しますが、
全く痛くないです。
妊婦になる以前、
仕事の帰りに婦人科に寄り、手術しました。
数秒で終わり、自転車で帰りました。
⬆️状況は、違いますが、ポリープ切除自体は、怖くないですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ポリープ切除後妊娠されていてとても励みになります。回答ありがとうございます
- 8月4日
-
みみ
ポリープ切除術、
卵管閉塞で卵管形成術もしました。☺️
手術前は、不安でしたが、すぐに終わりますよ。
大丈夫です。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
同じ様に前日に処置している方がいて安心しました。回答ありがとうございます😊
退会ユーザー
無事に終わりますように✨