雑談・つぶやき 保育園熱中症アラートでたらプール、外遊び中止になるから最近双子達や… 保育園熱中症アラートでたらプール、外遊び 中止になるから最近双子達 やたら熱中症アラート言ってる🤣 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 保育園 外遊び 双子 プール でーる★(8歳, 8歳) コメント かなん うちは「暑いと熱中症になっちゃうから。」とよく言ってます😅 8月4日 でーる★ 子供からそんな言葉が でるなんて💦💦 びっくりですよね💦 8月4日 かなん 保育園でも言われてるんですよね、きっと。 小さい頃から聞いていたら成長してからも気をつけよう!と思ってくれますかね。 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
子供からそんな言葉が
でるなんて💦💦 びっくりですよね💦
かなん
保育園でも言われてるんですよね、きっと。
小さい頃から聞いていたら成長してからも気をつけよう!と思ってくれますかね。