※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
お出かけ

最近ユニバに子連れで行ったことある方いますか?

最近ユニバに子連れで行ったことある方いますか?

コメント

さー

行きましたよ😊子どもは1人ですが💡

• 1625♡

1625♡

ほんとですか!混んでましたか?
    チケットは、webで買いました

• 8月4日
  • さー

さー

最近連休初日、平日両方行きましたが土日は結構混んでました💦平日はそれほど混んでいなく小さい子どもが乗る乗り物系はほとんど並ばず乗れますよ💡
    私は年パスなんですが今人数制限してるので当日だとチケット販売中止になる可能性があるので絶対前もってwebで買って行くのをおすすめします😊連休の時は早い段階で当日チケット販売中止とアナウンスされていました💦

• 8月4日
  • 1625♡

1625♡

ありがとうございます!
    平日で何分待ちとかでしたか?
    チケットはwebで買いました😊
    何時くらいに行かれましたか?

• 8月5日
  • さー

さー

乗り物ですか?
    子どもの乗り物は5分とかでした!ジョーズとか人気の物でも30分とかです💡ニンテンドーワールドは整理券取らないといけないですがヨッシーの乗り物でも30分並びませんでした😊ニンテンドーエリア行くなら入場したらとりあえず先に整理券取ったほうがいいですよ✨アプリとっておくと待ち時間もリアルタイムで見れるので便利です‼️
    平日行った時は11時過ぎに行きました💨
    とにかく暑いので気合いです‼️笑
    冷凍したお茶持って行くといいですよ✨体に当てて頭冷やしてました😂

• 8月5日
パピコ

7/27に行きましたよ😊😊✨

その時は、前日にWebではチケットを売ってませんでしたが、当日、ユニバのチケット売り場でチケットの購入が出来ました👍👍

• 1625♡

1625♡

なるほど!平日混んでいましたか?

• 8月5日
  • パピコ

パピコ

マリオのとこは整理券が必要でしたが、USJの公式アプリで簡単に取れました!
    マリオカートの乗り物も30分待ちとかやったし、全然混んでない方だと思います😊😊✨

• 8月5日
michico

行きましたが、暑すぎました🥵

• 1625♡

1625♡

ぜったい暑いですよね、、混んでいましたか?

• 8月5日
  • michico

michico

夏休みに入り、人は増えてきてますがコロナ前の夏休みに比べるとかなりすいてると思います^_^
    暑すぎるとキャラのショーがキャンセルになってグリーティングに変わったりします🥵

• 8月5日