※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒙古タンメン❤︎゛
雑談・つぶやき

私は子供2人で十分なんだけど旦那がどうしても男の子が欲しいて言うから…

私は子供2人で十分なんだけど旦那がどうしても男の子が欲しいて言うから次は産み分けする予定であります👶🏻

んで哺乳瓶、上の子が使ってたやつを下の子にも使ってるんだけど下の子が哺乳瓶使わなくなったら捨てたほうがいいのか・・・
それとも3人目で使うためにとっといたほうがいのか・・・
衛生面を考えたら捨ててまた新たに買った方がいいだろうけどなんかもったいない感じする😂

3人以上お子さんがおられる方で3人とも同じ哺乳瓶使ってたよーって方いますか?

メルカリで売ってもどうせ売れんだろうし🤔

コメント

あぴ

子供二人なんですが、4学年空いています!普通に二人目に同じ哺乳瓶使わせてます…(笑)

乳首は塩素消毒のせい?か劣化のせい?かで、黄ばんでいたので買い替えましたが…

• 蒙古タンメン❤︎゛

蒙古タンメン❤︎゛

コメントありがとうございます☺️

使いますよね😂
    2人目まではよかれと思い使ってるんですが3人目はさすがにやばいかなと思ってて・・・笑

消毒すれば大丈夫ですよね!!笑

• 8月4日

乳首のみ替えてガンガン使ってます🤣👍

• 蒙古タンメン❤︎゛

蒙古タンメン❤︎゛

やはり乳首は買い替えたほうがいいですよね!!!
    ありがとうございます✨

• 8月4日
はじめてのママリ

子供2人だけど、、、
メルカリで哺乳瓶売れましたよー。結構すぐに売れた記憶があります

• 蒙古タンメン❤︎゛

蒙古タンメン❤︎゛

そうなんですね!!!
    今使ってる哺乳瓶、めちゃめちゃ傷が入ってるので多分売れないですよね、、🤔

• 8月4日