妊娠・出産 上2人が後陣痛の経験なかったので後陣痛がどんな痛みかわかんないんです… 上2人が後陣痛の経験なかったので 後陣痛がどんな痛みかわかんないんですけど 今日朝からお腹を針で刺されてるようなチクチクが ずっと続いてるんですけどこれも後陣痛なんですかね?😭 産後同じ経験あった人居ますか?😭 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 1 後陣痛 産後 えりちゃん(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 後陣痛はほんとに陣痛みたいな痛みです💦 私はちくちく痛い感じでなく、ぎゅーっと3分間隔の時みたいな痛みと間隔でありました😱 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント