コメント

ママリ
全切開なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
埋没は取れる方割といますよね、私はくい込み浅くなった感あります🥲

はじめてのママリ🔰
痩せれば戻ると思いますよー!
-
はりさん
ありがとうございます🙏
- 8月4日
ママリ
全切開なら大丈夫じゃないでしょうか🤔
埋没は取れる方割といますよね、私はくい込み浅くなった感あります🥲
はじめてのママリ🔰
痩せれば戻ると思いますよー!
はりさん
ありがとうございます🙏
「出産」に関する質問
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
もう妊娠、出産は終わりだなって方は 産褥ショーツとか処分しましたか?😂😂 入院中とその数日、出血が多い間は 汚れてもいいように履いてたんですが 産後2週間になりもう出血も落ち着いてきたので 産褥ショーツは履かな…
5歳、2歳、0歳のチャイルドシート配置問題について 3人目の出産を予定をしてまして、車を買い替える予定です。 ミニバンを検討中なのですが、ジュニアシートやチャイルドシートが3つ必要な場合どのように配置しています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はりさん
ありがとうございます🙏
埋没は産後痩せると糸が緩んでて食い込み浅くなるって聞きました!
埋没の方が二重は自然で綺麗ですよね🥰