産婦人科・小児科 千葉県のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方、妊娠22〜30週… 千葉県のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方、妊娠22〜30週に受けるソフロロジー講座って無料ですか? それとも有料でしたか? ちなみに県外から受診してるので補助券は使えません💦 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 妊娠30週目 オーククリニックフォーミズ病院 妊娠 無料 出産 ソフロロジー 補助券 千葉県 ともママ(3歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント POOH 有料ですよ。 テキスト代1500円がかかったと思います。 8月4日 ともママ テキスト代以外で受講する日は無料ですか? 8月4日 POOH 受講する日はお金かからないですよ! あとは家で音楽をダウンロードするくらいです! 8月4日 ともママ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともママ
テキスト代以外で受講する日は無料ですか?
POOH
受講する日はお金かからないですよ!
あとは家で音楽をダウンロードするくらいです!
ともママ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!