子育て・グッズ ミルク飲んでる時によくうつぶせにすぐなって飲ませるの何回も中断して… ミルク飲んでる時によくうつぶせにすぐ なって飲ませるの何回も中断してしまうんですが いらないってことでしょうか?( ; ; ) 最終更新:2021年8月4日 お気に入り ミルク うつぶせ りんちゃん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子まさにそうなります笑 でもそういう時は大抵口閉ざしていらないってやるのでそうされたらあげません😣 8月3日 りんちゃん 時間かかりますよね、、仰向けに戻すと泣くし😭わら 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
時間かかりますよね、、仰向けに戻すと泣くし😭わら