コメント

退会ユーザー
主寝室が2階の北西です。
暑いは暑いですけど、エアコンでどうにでもなるかなぁって感じです。
退会ユーザー
主寝室が2階の北西です。
暑いは暑いですけど、エアコンでどうにでもなるかなぁって感じです。
「住まい」に関する質問
お隣のバーベキューの匂いが 窓を閉めても家に入ってくることってありますか?😓 窓を閉めてもすごい臭いです。 家が古いからでしょうか。。築12年です。 家とバーベキュー場所(隣の家のベランダ)は1メートルも空いて…
夫に服買うっていわれると、服古いのと入れ替えしてくれるか気になってしまいます。自分の服は分かりますが、夫の服はどれを処分していいかわからないので、収納もあるので気になってしまいます。 毎回買うたびに入れ替え…
マイホームを購入しましたが、同じ建売なのにほかの棟より500万以上違っていて時々思い出すとモヤモヤ?なんとも言えない気持ちになります。 ほかの棟と土地の大きさはそこまで変わらず、駐車スペースの場所や収納スペー…
住まい人気の質問ランキング
退会ユーザー
住林で、住んでるのは夏の最高気温が全国1位でニュースになったことがあるようなところです😂
koa
西側、北側、両方に窓がありますか☺︎?
ニュースになるほど暑いところなんですね😳!
もしもう一度間取りを考えるとなったら、北西に子供部屋か主寝室、どっちを選ばれますか☺︎?