住まい 住友林業またはダイワハウスに住む方に、2階北西の子供部屋の暑さについて教えていただきたいです。西日が気になります。 西側の子供部屋について 今、間取りを考えています🏠 住友林業かダイワハウスにお住まいの方で、 2階の北西の部屋の暑さが知りたいです...🙇♀️ 西日で暑くないか心配なので、実際に住まれている方教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年8月4日 お気に入り 子供部屋 ダイワハウス 住友林業 koa コメント 退会ユーザー 主寝室が2階の北西です。 暑いは暑いですけど、エアコンでどうにでもなるかなぁって感じです。 8月3日 退会ユーザー 住林で、住んでるのは夏の最高気温が全国1位でニュースになったことがあるようなところです😂 8月3日 koa 西側、北側、両方に窓がありますか☺︎? ニュースになるほど暑いところなんですね😳! もしもう一度間取りを考えるとなったら、北西に子供部屋か主寝室、どっちを選ばれますか☺︎? 8月3日
退会ユーザー
住林で、住んでるのは夏の最高気温が全国1位でニュースになったことがあるようなところです😂
koa
西側、北側、両方に窓がありますか☺︎?
ニュースになるほど暑いところなんですね😳!
もしもう一度間取りを考えるとなったら、北西に子供部屋か主寝室、どっちを選ばれますか☺︎?