サプリ・健康 出産して3ヶ月…へその横にホクロが出来ててこんなとこにホクロあったっ… 出産して3ヶ月…へその横にホクロが出来ててこんなとこにホクロあったっけ?て思って鏡でよく見たら腕にも首にも出来てる!! 産後明らかにホクロが増えてました!🤣 調べたら妊娠によるホルモンの影響だそうで…ホルモンの影響多いな🤣 ホクロといい抜け毛といい産後うつといいホルモンの影響ってどれだけあるのか🤣 皆さんは何かありましたか?😌 最終更新:2021年8月5日 お気に入り 産後うつ 抜け毛 妊娠 出産 ママリ(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー シミが増えてました、、 あと抜け毛もやばかったです( ; ; ) 8月3日 ママリ シミは嫌ですね😱 私元々シミ多いのでもはや増えたかわかりません🤣 8月3日 退会ユーザー 私も多いんですけど、増えたというか濃くなりました😂 8月3日 ママリ 濃くなるんですね😱 気づいてないだけで私も濃くなってるかもしれませんね😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シミは嫌ですね😱
私元々シミ多いのでもはや増えたかわかりません🤣
退会ユーザー
私も多いんですけど、増えたというか濃くなりました😂
ママリ
濃くなるんですね😱
気づいてないだけで私も濃くなってるかもしれませんね😂