産婦人科・小児科 生理じゃないのにおりものに血が混じっているのですが、同じような経験… 生理じゃないのにおりものに血が混じっているのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか? 性行為はしましたが、きちんと避妊しているので着床出血の可能性は低いです。 何か病気なのでしょうか? 病院行った方がいいですよね?🥲 最終更新:2021年8月4日 お気に入り おりもの 病院 避妊 生理 着床出血 性行為 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 🍋🍋 不正出血ですかね? 私はたまにあり、産婦人科で診てもらってます😅 8月3日 はじめてのママリ 何か薬をもらったりするのでしょうか? 8月3日 🍋🍋 私は産婦人科でよくみてもらったら良性の筋腫がありました! 筋腫があると不正出血も稀にでるみたいです! 不安なのであれば一度受診してみたほうがいいかと✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何か薬をもらったりするのでしょうか?
🍋🍋
私は産婦人科でよくみてもらったら良性の筋腫がありました!
筋腫があると不正出血も稀にでるみたいです!
不安なのであれば一度受診してみたほうがいいかと✨