コメント
はじめての🌻ままり
660で標準かな〜と言われました。
𓃡もまみ𓃩
基準値内ではあるけど、だいたい1週間くらい標準より小さめだと思います🌻
私も先日24w0dでの検診で、赤ちゃん小さめと言われました、581gでした!同じ大きさですね☺️🍀
小さい、って言われると本当に不安になったり検索魔になりますよね🥲私は、フルーツとたんぱく質をたくさん摂ろう!と心に決めたところです❤
-
はじめてのママリ
1週間くらい小さめなのですね!!
普段順調ですねしか言わない先生がんーって小さめだね〜って言われてて😖😖- 8月3日
はじめてのママリ🔰
600でも少し小さめだねーって言われたのでちょっと小さめですかね😭でもまだこれからぐんぐんいくからわからないですよね😭💦
-
はじめてのママリ
小さいですよね〜😖😖
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちはそれで産まれたのは2000ですが、同じ週でうちより小さかったのに産まれたのは3000オーバーの子もいたのでわかりませんよ🥺💦
でも心配なりますよね💦- 8月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱり小さめですよね😖😖
はじめての🌻ままり
でもまだこの時期は組織を作る方が優先されているし、成長が止まってないなら大丈夫と言われましたよ😊
37週過ぎていれば小さく生まれても大丈夫です!
逆に3,000あっても37週より早く産まれるとあまり良くありません。