コメント
こるほママ
私の経験ではないのですが、山田産婦人科の女の子の産み分けは80%だと先生が仰っていたと知人に聞きました!
その知人も結局産み分けはせずなので結果は私にも分からないのですが、その確率なら結構成功してるのかな?と感じました。
なので、山田産婦人科も視野に入れてみてはどうでしょうか?
(アカチャンホンポの近くにある産婦人科です)
こるほママ
私の経験ではないのですが、山田産婦人科の女の子の産み分けは80%だと先生が仰っていたと知人に聞きました!
その知人も結局産み分けはせずなので結果は私にも分からないのですが、その確率なら結構成功してるのかな?と感じました。
なので、山田産婦人科も視野に入れてみてはどうでしょうか?
(アカチャンホンポの近くにある産婦人科です)
「妊活」に関する質問
【排卵検査薬について】※写真あります! 先日も質問させてもらったんですが、2日から陽性が続いてると思っていたのですが今日の朝検査するとすごく濃い陽性がでました! 排卵は今日明日あたりだと思っておけばいいでしょ…
移植を1周期も無駄にしたくない気持ちと、そんな焦ってもなぁと、1周期休もうかなと思う気持ちがあります。 凍結胚盤胞が残り3つ、初期胚が1つ残ってます。年齢は来月で39歳になります。 前の周期に移植して結果は🥲でし…
2人目妊活について 9月末頃より2人目妊活始めていて10月は生理が来てしまい、また11月から開始しています。 排卵予定日は11/2でしたが、10/31に排卵検査薬したら陽性が急に出てしまい、11/1には薄い線だったので排卵した…
妊活人気の質問ランキング
うーチャンママ
ご回答ありがとうございます!
80%とはすごいですね‼
アカチャンホンポの近くなら通える範囲なので、調べてみます♪