コメント

りんご
東部住みですが、お恥ずかしながら東部地区には大学病院は1箇所しかなく😂
伊豆の国市の順天堂のみです。
裾野御殿場にはありません。
りんご
東部住みですが、お恥ずかしながら東部地区には大学病院は1箇所しかなく😂
伊豆の国市の順天堂のみです。
裾野御殿場にはありません。
「病院」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
両上下の奥歯付近が痛いです。 歯が痛いというか、奥歯や咬筋あたりから頬骨、こめかみにかけてずーんと痛いという感じ💦 朝起きて痛むのでロキソニンを飲んで、夕方ごろまた痛み出すので1日中痛いんだと思います😿 最近風…
昨日の夜、立ちくらみがして3ヶ月の息子を抱っこしてたのに一緒に倒れてしまいました。最初何が起きたのか分からなくて、気がついたら自分の鼻が痛くて、息子が仰向けで横にいました。(おそらく顔と顔をぶつけたのだと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なな
そうなのですか!
車はあるので東部なら移動できそうですが、調べると所要時間が今通ってるところと変わらないのが悩ましいです💦
(高速代がかかるか、かからないかの違いです)
教えていただきありがとうございます!✨
りんご
いえいえ🧚♀️
私自身、言語聴覚士をしております。
東部地区で難聴の治療ですと、個人病院がいくつか…って感じです💦
東部は静岡の中でも遅れてる地域です😱
西の方だと有名な大学病院とかありますけど遠いですもんね😣
なな
個人病院でも見てもらえればいいのですが、幼少の頃から大学病院通いなので、善し悪しも気になってしまって😓
遅れてるんですね😭
そうなんです、、、💦
ただもし遠くてもスーパードクターがいるとかでしたら通いたい気持ちもあります。
今現在70%は成功するって手術を2回失敗してまして、セカンドオピニオンも検討中なので🥺