momo
まだ出産はしておらず初期の段階ですが、胎嚢確認の時の目安出産予定日から確定した出産予定日は違いました☺︎ 私の場合3日ほどずれたので変わることあると思います!

ママリ
私はさほどかわらなかったですよ!

らすかる
上の子はほぼそのままでしたが、下の子はかなり前後しました。
momo
まだ出産はしておらず初期の段階ですが、胎嚢確認の時の目安出産予定日から確定した出産予定日は違いました☺︎ 私の場合3日ほどずれたので変わることあると思います!
ママリ
私はさほどかわらなかったですよ!
らすかる
上の子はほぼそのままでしたが、下の子はかなり前後しました。
「胎嚢」に関する質問
化学流産なのでしょうか?😔 現在生理開始日から計算すると、6w4dです。 排卵日が遅い傾向にあり、影響を受けているなら6wくらいかと。※排卵検査薬使用しています。 本日と1週間前にも診察しましたが、胎嚢見えず…。 先生…
4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか? 4週0日と4日で胎嚢は確認できているのですが、卵管の近くだと言われて経過観察中です。 今朝は生理前のような下腹部痛が一度あり、そのあとチクチクと右…
HCG60.5という結果で、次の胎嚢確認待ちだったのですが先日から出血が出はじめていて一昨日位には量もそこそこ増え、塊のようなものも見られます。今日で6日目です😖 連休で病院に連絡もつかず先程やっと電話したら膣錠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント