妊活 妊活女の子希望なのでアドバイスいただきたく投稿しました😊最終生理は7/… 妊活女の子希望なのでアドバイスいただきたく投稿しました😊 最終生理は7/21 あとはドゥーテストの排卵日検査薬をやっています。 次は明日タイミングくらいでちょうどいいでしょうか? 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 女の子 妊活 排卵日検査薬 ままっちょりーに(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 個人的に今日かなぁ、、と思います🤣ドゥーテストでの判断は難しいですが、これくらいの濃さから2〜3日で排卵しているイメージです。 8月3日 ままっちょりーに ありがとうございます😊では、今日夜中0時にタイミングとっておいてよかったかもですね😏 念のため明日タイミング取ろうかな… 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままっちょりーに
ありがとうございます😊では、今日夜中0時にタイミングとっておいてよかったかもですね😏
念のため明日タイミング取ろうかな…