コメント

バナナ🍌
うちの子もRSの疑いで、先週休みました😭
病児保育、しょうがないと思います💦うちも検討中です。利用者が多い時は、そもそも使えないかもですが…
反対するくらいなら、旦那さんが見てくれれば良いのに…と思っちゃいます💦うちも同じ感じなので…
バナナ🍌
うちの子もRSの疑いで、先週休みました😭
病児保育、しょうがないと思います💦うちも検討中です。利用者が多い時は、そもそも使えないかもですが…
反対するくらいなら、旦那さんが見てくれれば良いのに…と思っちゃいます💦うちも同じ感じなので…
「雑談・つぶやき」に関する質問
ワンオペ疲れて頭おかしくなりそう〜 仕事vs家事育児にはしたくないけどさ、夫は仕事して帰って来て暖かいご飯があってお風呂入ってって、ほぼ旅館じゃない?って思う😂 給料変わらないなら私が働きに出たいくらい😭 こんな…
チャットGPTって凄いですよね🥺 私は一度も使用したことありません。 親友が最近チャットGPTにハマったみたいで、 こんな風に会話できるんだよ〜と たまにスクショしてLINEで送ってきます。 最近は私とではなく(笑) そ…
旦那がクソすぎる! うち以上にクソな旦那っていますか!? 友達が取るからと言って数十万かけて資格の勉強をし、合格する →案の定、その資格が必要な職種に異動となる(会社から報奨金数十万支給、手当も数万アップにな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
今問い合わせしたんですが今はコロナの関係で熱がある人は当日の預かりはできないと言われて、かなりハードル高いなと思いました😱
前日か、当日の朝に抗原検査で陰性であれば預かれるそうですが…
うちは仕事すること自体反応されていて、子供のことで休むのは私という約束もあるのでしょうがないなとは思います💦
でもさすがに1週間となると職場での肩身が狭いです😥
バナナ🍌さんのお家でそういう話してなければ、そろそろ旦那さんに変わってもらいたいと思いますよね😭