コメント

はじめてのママリ
うちの上の子が同じです😊
私も同じで他の部位は汗かいてないのに鼻の頭だけ汗かくので遺伝だと思ってます😂

退会ユーザー
わたしも鼻に汗かくタイプで、上の子も鼻から汗かく子でした🤣🤣

ぼん
ウチも全く一緒です!
鼻汗じんわりしてると
あ、暑いんだなって思うので便利っちゃ便利だなーくらいに思ってました😂💦
はじめてのママリ
うちの上の子が同じです😊
私も同じで他の部位は汗かいてないのに鼻の頭だけ汗かくので遺伝だと思ってます😂
退会ユーザー
わたしも鼻に汗かくタイプで、上の子も鼻から汗かく子でした🤣🤣
ぼん
ウチも全く一緒です!
鼻汗じんわりしてると
あ、暑いんだなって思うので便利っちゃ便利だなーくらいに思ってました😂💦
「赤ちゃん」に関する質問
【大至急😭】 新生児、産まれて3週間ほどです。 今まで哺乳瓶の消毒をしてませんでした。 ミルトン洗剤で洗って乾かして使う、をしてました。 今更ですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 初めてのこともありわからず😭 …
本日9週目にして初診にいきました。 長い経膣エコーに違和感を感じて、サッとカーテンが開き先生から、「赤ちゃん大きくなってるけど、血流がないんや。心臓動いてない」 と言われました。 3人目にして初めての流産です…
旦那に当たる口実で 「2人目なんか妊娠するんじゃなかった」と言ってしまいました…ごめんね赤ちゃん… 2人目妊娠中でお腹も大きくなり いろんな身体の不調が出てきてしんどいです。 先日切迫気味だと内診で言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
コメントありがとうございます😊遺伝ですかね💦
心臓に負担かかると…みたいなの書いてあって大丈夫かと心配なりました💦
はじめてのママリ
そうなんですか?!💦知らなかったです、、、
とりあえず今のところ私と娘は検診等ひっかかった事はないです🥲!