※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
息子たちラブ💓シンママ
雑談・つぶやき

子供の誕生日やのに気分最悪、最低なんなん?ってこっちがいいたいわ。ほんまストレス溜まる。価値観合わん

子供の誕生日やのに気分最悪、最低

なんなん?ってこっちがいいたいわ。ほんまストレス溜まる。価値観合わん

コメント

ゆずこっこ🍀

お誕生日おめでとうございます😍💕💕笑顔いっぱいの一年になってくれるとよいですね😺💓

どうされましたか😣😣

• ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

あまり無理されすぎないでくださいね😣

• 8月3日
  • 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

実弟と恥ずかしながら喧嘩してまして😂家族BBQの日取りを弟に合わせてみんな確認とって決まってたんですが、日取り決まって知ってるのにわざわざ聞いてきて、「いや、だから言ったやん?知ってるやん?」とその言い方が気に入らなかったらしく、グジグジ突っかかってきて💀めんどくさっ!もうええわと対応に疲れてます💦💀もう喧嘩したままBBQ楽しくないのでやめようかな?と思ってます😝

せっかくの子供の誕生日なんですがずっとイライラしてます😱困ったもんです

• 8月3日
  • ゆずこっこ🍀

ゆずこっこ🍀

そうだったのですね😭
    実の家族の方がお互いに遠慮が無かったりで逆に大変だったり面倒だったりしますよね😣😣

同じ事でも言い方で全く違ったりしますし、それはイラッとします😖😨

少しでも楽しいお誕生日になりますよう😣💕✨💦

• 8月3日
  • 息子たちラブ💓シンママ

息子たちラブ💓シンママ

ありがとうございます😢いつまでもうるさくめんどくさいので、しばらくの間ブロックして無視します😝同じ姉弟でも価値観が昔から違いすぎるので一度こじれると、聞く耳持たないんで、とにかくしんどいです💦

モヤモヤしながらですがなんとかお祝いできました🙌😂

明日は気晴らしになにか自分の好きなことでもしようとおもいます😃😤お付き合い頂いて少し気が紛れました🙇

• 8月3日