妊娠・出産 妊娠32週目ですが、歩いてると下腹部がチクチク、胎動が痛い感じがあり… 妊娠32週目ですが、歩いてると下腹部がチクチク、胎動が痛い感じがあります😂 歩いてると、突然陣痛始まったらどうしようと思ってしまいます💦 あるあるですか? 少しウォーキングがてら買い物とか歩くようにしてますが、早産に繋がるんでしょうか。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 陣痛 胎動 早産 妊娠32週目 ウォーキング 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ちろろ 特別に医師から安静指示が出てなければ平気かと思いますよ! 私も1日5.6キロウォーキングしてました🚶♂️✨痛くなった時は休憩して、落ち着いたらまた動いてました! 8月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠32週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント